Логотип #ЗвериВкино
Москва, ул. Мосфильмовская, 1

Устраиваем зимний праздник с северным оленем

Зима с ее традиционными праздниками – Новым годом, Рождеством, Святками – отличный повод устроить необычные развлечения. Например, с привлечением животных. Подобное мероприятие, несомненно, придется по вкусу, как детям, так и взрослым.

Наша компания с готовностью предоставит в аренду разнообразных животных: от миниатюрных кроликов до больших собак, от цыплят до пони и лошадей. Очень интересным «гостем» на зимнем празднике может стать северный олень, животное, которое не часто встретишь в наших широтах. Наша цена северного оленя вполне приемлема, так что вы можете заказать не только одного, но и нескольких животных.

5 причин, чтобы арендовать северного оленя:

  • возможность прикоснуться к экзотическому в наших краях животному, пообщаться с ним;
  • отличный вариант для зимней фотосессии для всей семьи, друзей, родственников;
  • возможность устроить «покатушки» в оленьей упряжке. Такому развлечению порадуются не только дети, но и их родители;
  • классная идея для костюмированного торжества на свежем воздухе, например, в стиле народов Севера;
  • возможность поздравить детей, пригласив для них деда Мороза, который прибудет на настоящих деревянных санях, запряженных оленями.

Превратите любой праздник (в том числе корпоративы, юбилеи, свадьбы) в сказочное действо, «позвав» на него таких великолепных животных, как олени. Наша компания готова предоставить вам их в аренду не только по любому адресу Москвы, но и в любую точку Московской области.