Москва, ул. Мосфильмовская, 1

Нужна фотосессия, но нет дворняжки? Возьми в аренду!

Если вам для создания привлекающего внимание визуала в соцсетях, для фотосессии или для любых других съемок нужна дворовая собака, то нет смысла искать первого попавшегося бездомного пса.

Во-первых, вам придется долго заниматься его обучением и не факт, что это получится, а, во-вторых, это может быть далеко не безопасно.

Лучшим вариантом найти дворняжек на съемки — это взять их в аренду у компании, которая этим занимается профессионально. В этом случае вы получаете здорового и чистого пса, способного совершать в кадре сложные трюки и долгое время находиться в одной позе во время фотосъёмки.

Такие животные не просто станут отличным оформлением кадра, они к тому же прекрасно выдрессированы и способны выполнять все необходимые команды для достижения необходимого эффекта. При этом работа с ними совершенно безопасна даже для детей.

Преимущества аренды животных для съемок:

  • Многообразие выбора дворняжек по цвету шерсти, размерам и характеру;
  • Безопасность работы с такими животными;
  • Достижение необходимого эффекта в кадре;
  • Экономически выгодная стоимость.

Компания #ЗвериВкино воспитывает своих мохнатых «артистов» для участия в различных видах съемок, в том числе и в кино. Наши дворняжки уже адаптированы для такой работы, поэтому смогут влиться в творческий процесс с первых минут. Они понимают каждую команду, что делает взаимодействие с ними очень комфортным и результативным.