Логотип #ЗвериВкино
Москва, ул. Мосфильмовская, 1

Незабываемая фотосессия с настоящим северным оленем

Создать на фотосессии настоящий дух зимы помогут красивые и гордые северные олени. Эти благородные животные хорошо смотрятся в кадре и охотно идут на контакт с людьми.

Чаще всего северные олени в Москве заказываются на фотосъемки в лесу. Они идеально вписываются в подобный антураж и помогают создать нужную атмосферу. Женщины на таких съемках часто предстают в роли волшебных фей, которые гуляют по лесу. Мужчины же могут предстать в образе северных жителей, облаченных в шкуры.

Средняя цена северного оленя зависит от того, на сколько часов его арендуют, а также от используемого реквизита. Одним из наиболее популярных предметов, которые используются на фотосессии с оленем, – упряжка. Она хорошо подходит для съемки с детьми, которые обожают подобные сани.

Как правило, фотосессию с северным оленем заказывают в зимний период, когда у них растут большие ветвистые рога. Такие фотографии получаются по-настоящему сказочными и оригинальными. Однако следует помнить, что олени сбрасывают рога каждый год, поэтому важно заранее узнать об этом у организаторов.

Весна также является хорошим временем для съемки с оленем. В это время его шкура похожа на бархат, а рога становятся плюшевыми. В летний период вы можете выбрать гораздо больше нарядов и попробовать много интересных ракурсов.

Северный олень придаст сказочности вашим фотографиям. Чтобы фотосъемка прошла с максимальной пользой, заранее обговорите костюмы и реквизиты с владельцем животного, который даст ценные советы.