Москва, ул. Мосфильмовская, 1

Фотосессия с лошадьми в стиле 19 века

Фотосъемка с лошадьми всегда выглядит красиво и стильно. Особенно часто это животное выбирают для съемок в стиле прошлых веков, когда лошади были распространены повсеместно.

Большой популярностью среди заказчиков пользуется аренда исторических костюмов 19 века. С их помощью можно создать невероятный образ, который будет отлично дополнять выбранную тематику фотосессии.

Одним из самых интересных атрибутов является длинный объемный плащ. Помощники могут развевать его в воздухе, тогда в кадре возникает эффект движения. Мужчины также могут примерить на себя красивый плащ и высокие сапоги. Лошади для съемок могут быть одеты в средневековую попону, дополняющую общую атмосферу.

Если клиенты примеряют на себя образ крестьянских жителей, то здесь пригодится телега с сеном в аренду. В качестве костюмов идеально подойдут платья и рубашки с национальным орнаментом и венки из натуральных полевых цветов.

Для романтической фотосессии подойдут длинные винтажные платья. Чаще всего выбираются пышные платья викторианской эпохи с корсетом, выгодно подчеркивающим талию. Особенно женственно смотрятся декольте и обнаженные ключицы. Мужчины также могут надеть костюм той эпохи для создания единого стиля.

В последние годы клиенты все чаще выбирают эльфийские образы для фотосъемок с лошадьми. Костюмы могут быть совершенно разной тематики: это может быть нежная принцесса эльфов или воинственная амазонка. В качестве реквизита подойдут лук, меч, венок из цветов.