Москва, ул. Мосфильмовская, 1

Чем интересно катание в конном экипаже?

Сегодня особой популярностью пользуются экипажи с запряженными лошадьми. Это прекрасный атрибут для фотосъемки в старинном стиле и других тематических мероприятий.

Чаще всего катание в экипаже бронируется для проведения фотосессий. Наряду с этим заказчики арендуют костюмы и реквизит той эпохи, чтобы создать по-настоящему интересную атмосферу на площадке и получить красивые фотографии.

Нередко экипаж используют на свадьбах, где гости и молодожены могут прокатиться возле ресторана и сделать несколько фотографий. Также лошадей и карету заказывают на юбилеи и прочие торжества, где необходимо развлечь гостей и сделать праздник более интересным.

Молодые люди, которые хотят сделать оригинальное предложение руки и сердца, арендуют экипаж и проводят тщательную подготовку. При необходимости кучер может отвезти пару в заранее выбранное романтичное место, где молодой человек сделает предложение своей избраннице.

Аренда экипажа также пользуется популярностью у семей с детьми. Такая прогулка станет отличным отдыхом и надолго запомнится всем участникам. Нередко лошадей заказывают на детские праздники, так как дети очень любят этих животных.

При бронировании поинтересуйтесь, как часто лошади проходят осмотр у ветеринаров, а повозка обслуживается у специалистов. Экипаж должен всегда быть в хорошем техническом состоянии, так как от этого зависит безопасность пассажиров. Также нелишним будет сообщить все детали предстоящего мероприятия, чтобы владелец лошадей смог подсказать наиболее оптимальное время для приезда экипажа.