Наша база:
МО, Можайский район, д. Бабынино

Немецкая овчарка Рин Тин Тин — звезда Голливуда

Среди самых знаменитых собак — актеров, известных в мировом кинематографе, является Рин Тин Тин. Немецкая овчарка была обычным щенком, никогда не подозревавшим, что в одночасье покорит сердца миллионов зрителей. История восхождения на олимп мировой славы началась в 1922 году во времена кризиса еще малоизвестной кинокомпании Warner Brothers. В данный период организация снимала фильм «Человек с Адской реки», где по сюжету в съемках должен был участвовать волк, но хищник никак не мог справиться с требованиями режиссера.

По стечению обстоятельств рядом оказался хозяин Рин Тин Тина, он же и предложил кинорежиссеру на главную роль свою собаку. Как оказалось, пес прекрасно справился со своей задачей в фильме, и кинокартина получила огромный успех. Так и началась головокружительная карьера Рин Тин Тина: за всю свою жизнь он снялся в 30 фильмах. Наверняка в прошлом столетии множество людей мечтали иметь фотографию с легендарной немецкой овчаркой. Сегодня фотосессия с красивой собакой в Москве – услуга, доступная абсолютно каждому.

Дрессированные животные всегда вызывают восторг не только у детей, но и взрослых. Аренда разных животных для фотосессии в Москве – отличная возможность сделать незабываемые кадры с красивым, добрыми, пушистыми или гладкошерстыми друзьями человека.

Если ваш ребенок мечтает о собаке или кролике, морской свинке или кошке, но приобрести животное в дом не представляется возможным, то фотография с питомцем обязательно подарит радость малышу.