Наша база:
МО, Можайский район, д. Бабынино

Заслуженная слониха России по кличке Ранго

Найти слона, который сможет сыграть в кино – не так просто. Для этого нужно, чтобы животное было терпеливым, дружелюбным. Учитывая достаточно крупные габариты слона, работать с ним непросто. Слониха Ранго, воспитанная знаменитыми российскими дрессировщиками династии Корниловых, снялась более чем в 30 кинолентах. Спокойный нрав животного привлекал многих кинорежиссеров. Эту актрису мы можем увидеть в таких известных кинолентах как «Старик Хоттабыч», «Приключения желтого чемоданчика» и пр.

Если раньше найти диких животных в аренду для фотосессии в Москве было крайне сложно, то сегодня такая услуга доступна каждому. Сделать незабываемые кадры со зверьми могут не только взрослые, но и дети. К слову, слониха Ранго очень любила детей, всегда позволяла играть с ней, была ласковым животным, несмотря на свой большой рост и вес.​

В одном из фильмов, где действия разворачиваются в военные действия, Ранго пришлось выдержать тяжелые условия. Вокруг хлопали петарды, что могло сильно испугать слониху. Но, как рассказывают очевидцы, она проявила спокойствие и лишь хлопала своими большими ушами. Заслуженную слониху России участвовала даже в съемках индийского кино.

Арендовать красивых животных для фотосессии в Москве – прекрасная возможность сблизиться с братьями нашими меньшими в условиях городской суеты.​

Те звери, которых мы видим на экране телевизоров, впечатляют нас своим талантом сниматься в кино. Слониха Ранго покорила сердца миллионов телезрителей и позволила создать прекрасные кинофильмы, многие из которых стали классикой отечественного кинематографа.