Наша база:
МО, Можайский район, д. Бабынино

Немецкая овчарка Шарик из фильма “Четыре танкиста и собака”

Немецкая овчарка всегда считалась одним из лучших животных, с помощью которого можно снять кассовые киноленты. Очень многим известен польский телесериал, повествующий о временах Второй мировой война, где в одну из главных ролей играет собака по имени Шарик.

В советские времена после выхода киноленты на экраны телевизоров, каждый мальчишка мечтал стать танкистом, а каждой дворовой собаке давали кличку Шарик. Безусловно, каждый мечтал иметь такого верного друга, с которым не страшна даже война. Сделать фотографию с любимым героем телесериала не представлялось возможным. Сегодня же с легкостью можно арендовать забавных животных для фотосессии в Москве.

Немецкая овчарка, снявшаяся в фильме «Четыре танкиста и собака», была настолько популярна, что в ее память даже увековечили: в одной из библиотек организована выставка, посвященная Шарику. Никто не мог подумать, что из обычной собаки, которая служила на полицейском участке, получится хороший актер. Все настоящие природные качества Шарика раскрылись именно на съемочной площадке.

Не только собаки, но и другие звери могут стать кумирами. Возможно, именно поэтому проведение фотосессии с дикими животными в Москве пользуется большим спросом.

Несмотря на свой устрашающий вид или крупные габариты большой дрессированный зверь, как правило, очень ласковый и добрый. Организации, предоставляющие животных для фотосессии, предлагают зверей, которые имеют опыт работы в киноиндустрии.