Москва, ул. Мосфильмовская, 1

Основные черты стилей кантри и рустик

Хотите организовать незабываемую фото и видео съемку в стиле рустик или кантри? Тогда эта статья поможет разобраться, в чем заключаются их основные черты.

Сегодня очень распространена аренда ретро реквизита, а также зоны для фотографирования в духе кантри. И, несмотря на то, что последняя родом из Северной Америки, наши соотечественники очень ее полюбили. Она изобилует натуральными деталями, изделиями из камня, дерева, глины. Кроме того может включать сочную зелень и цветы, что создает неповторимую атмосферу уютного праздника.

Следующая популярная фотозона в стиле рустик имеет свои характерные черты. Чтобы подчеркнуть естественность торжества, на которое выбирают такой стиль, необходимо организовать место на опушке леса, в парке, рядом с водоемом или в кафе/ресторане, выполненном из бревен и оформленном в деревенских мотивах. Декорирование осуществляют, применяя мешковину, деревянные балки, натуральный мох, ситец, лен и тому подобное. Основные цветовые решения — голубой, бежевый, коричневый или белый тона. Упор часто делают на желтый и терракотовый цвет.

Для грамотного и уместного оформления можно воспользоваться услугами специализированных организаций, которые предоставляют различный реквизит, например бочки в аренду, а также полный комплекс сервиса под ключ.

На каком бы из стилистических направлений вы не остановились, они полностью исключают яркие, пластиковые и блестящие элементы декора. Поэтому во избежание ошибок рекомендуем обратиться к профессионалам.