Наша база:
МО, Можайский район, д. Бабынино

Медведь Барт — 17 лет в кинематографе

Все любители кинолент с участием животных наверняка знают о знаменитом медведе Барте. К сожалению, мишки уже нет в живых, но за свою достаточно продолжительную жизнь (с 1977 года по 2000 год) он снялся не в одном десятке известных фильмов. Партнерами на съемочной площадке у этого медведя были Стивен Сигал, Алек Болдуин, Энтони Хопкинс. Все они в один голос отзываются о Барте, как о воспитанном и интеллигентном животном.

Привить такие качества дикому зверю далеко не просто. Только талант опытных дрессировщиков, к которым Барт попал еще совсем маленьким медвежонком, позволили сделать из него настоящую звезду кинематографа. Дикие звери впечатляют многих людей, а умение дрессировать их заслуживает большого уважения. Сегодня не так сложно арендовать самых разных животных для фотосессии в Москве и сделать незабываемые кадры.

Если вы мечтаете сделать фотографию с медведем, то вам запомнится фотосессия с дикими животными в Москве. Дрессированные звери очень чуткие и ласковые, несмотря на свой устрашающий вид.

Медведь Барт относится к подвиду каяк, его рост достигал почти 3 метров, а вес – 700 килограмм. Несмотря на свои крупные габариты, это животное отличалось кротким нравом и преданностью к людям. В одном из фильмов, где Барт по сценарию должен был воспитывать маленького медвежонка, он настолько привязался к нему, что стал опекать. Хотя в реальной жизни взрослые медведи способны съесть чужого медвежонка.